воскресенье, 3 января 2010 г.

Лазанья с перцем, кабачком и сыром Фета


2 средних кабачка, нарезанных вдоль
3 маринованных в масле красных болгарских перца
50 г рассыпчатого сыра фета
2 ст. ложки сыра маскарпоне
1 ст. ложка кедровых орешков


Для соуса:
2 ст. ложки оливкового масла
1 ст. ложка лимонного сока
1 ст. ложка рубленой мяты
Немного петрушки

Как приготовить лазанью с красным перцем, кабачком и фетой:
Обжарить пластинки кабачка в небольшом количестве оливкового масла, перцы нагреть на сковороде, посолить, поперчить.
Хорошо перемешать сыр маскарпоне и фету.
Выложить слои из кабачка и перца, распределив между ними сырную массу.
Сделать заправку из оливкового масла с лимонным соком.
Украсить орешками и зеленью.

1 комментарий:

  1. Хочет Медведь уже очень давно... еще с Французского:)))

    ОтветитьУдалить