2 средних кабачка, нарезанных вдоль
3 маринованных в масле красных болгарских перца
50 г рассыпчатого сыра фета
2 ст. ложки сыра маскарпоне
1 ст. ложка кедровых орешков
Для соуса:
2 ст. ложки оливкового масла
1 ст. ложка лимонного сока
1 ст. ложка рубленой мяты
Немного петрушки
Как приготовить лазанью с красным перцем, кабачком и фетой:
Обжарить пластинки кабачка в небольшом количестве оливкового масла, перцы нагреть на сковороде, посолить, поперчить.
Хорошо перемешать сыр маскарпоне и фету.
Выложить слои из кабачка и перца, распределив между ними сырную массу.
Сделать заправку из оливкового масла с лимонным соком.
Украсить орешками и зеленью.
9 лет назад
Хочет Медведь уже очень давно... еще с Французского:)))
ОтветитьУдалить